Il Ristorante


Alla Rocca Verde potrete gustare una cucina rustica più che raffinata, sempre corretta, scrupolosa,
fatta di amore e sapienza antica di questa terra, la nostra materia prima è sana, saporita, genuina.
I cibi tradizionali realizzati utilizzando risorosamente prodotti di nostra produzione
sono la porchetta, i polli ruspanti, la selvaggina, le verdure, le olive, i salumi.
Il maialino viene cotto allo spiedo, all'aperto, il fuoco è a legna, alimentato con rami di lecci, quercia,
la carne diventa profumanta ed ha un sapore ineguagliabile,
croccantre fuori  e dentro morbida.il risultato è ottimo anche con la cottura al forno.
Le verdure, ricche di gusto e di colore, sono spesso protagoniste della tavola.
Qui alla Rocca Verde, di fronte alle colline, alla Rocca di Candia e alla Rocca di Offagna
immersi nell'atmosfera tra mistica e guerriera dai riflessi cangianti, tutto assume un suo ineguagliabile fascino.
Alla Rocca Verde vince ancor più l'equilibrio dei sapori, l'intelligente e prudente uso dei condimenti,
l'amore per tutto ciò che è genuino, giusto, misurato.

(*) In mancanza di prodotto fresco, sarà usato il prodotto surgelato o congelato all’origine